安庆火车站与安庆西站`

我要从安庆到广州去!是从安庆火车站还是安庆西站出发啊!是什么班次和几点的啊?到广州几点钟? 还有票价多少啊? 谢谢大家啦!我急的要走!希望你们能尽快回答我! 谢谢啦!

全部回答

  安庆站没有。
   K310/K311 次 合肥 - 广州东 空调快速 路过安庆西 安庆西 到 广州东耗时:16小时42分钟 安庆西 到 广州东距离:1254 公里 硬席票价:156 元 软席票价:246 元 硬卧上铺:266 元 硬卧中铺:274 元 硬卧下铺:284 元 软卧上铺:415 元 软卧下铺:433 元 由 安庆西 → 广州东 安庆西发车时间:18:45 广州东到站时间:11:24。