加菲猫几个月才能圆脸,一定要成年才会圆脸吗?

全部回答

    一般讲猫咪在三月开始有一段尴尬期,这期间主要用来长身体骨架了。所以看起来会觉得不好看,脸没有小时候那么圆。也不肥了。这都正常,耐下心,等成年后体型不在变了就开始长肉发腮了。
  慢慢就变成土肥圆了。可以多喂些牛肉等,有助于发腮#####首先,通常情况下只有公猫会发腮,买猫的时候看看猫爸,就可以预测到小猫的成长趋势,骨架越大后期头越大,可以将生牛肉冻48小时自然解冻给猫咪吃,有助于发腮,当然,日常喂好一点的猫粮也是必不可少的#####谢邀:圆脸有两种方式:第一修毛修到圆(下巴很尖除外),第二就是发腮。
    一般猫咪(公猫居多)到6个月开始腮,从小吃生牛肉的会发的相对明显一些,就是越长大越圆,当然猫咪的健康和体重也是有一定比例的,太瘦的猫一定不会圆。有腮看的猫圆,有的时候也会是毛的原因。
  总之要一只猫咪圆,需要用心养育,体重,毛发都很重要。它的健康最重要。#####加菲猫一般在六个月或者是八个月的时候就会开始圆脸了,这时候猫主人可以多喂食些蛋白质含量丰富的食物给加菲猫,平常可以给加菲猫自制营养餐,没有时间的话那可以给加菲猫喂食圆嘟喵,喂食的时候拌在加菲猫的食物中就可以了。
    平常喂食的时候按时按量喂食,根据加菲猫的食量来喂食就可以了。#####顺其自然吧,不要把自己的喜好强加于猫身上,还有不要听楼下瞎说的什么养肥一点,猫过肥影响健康会得病的。