马来西亚的个人旅游签证

如果我想以个人身份到来西亚旅游的话,又怎样申请马来西亚个人旅游签证呢?

全部回答

带上你的身份证件和护照,直接到马来西亚驻华使馆申请签证,个人旅游可以申请14天,非常方便。

还要交80块 不过是几年前 现在不知道多少

    马来西亚 旅游签证 个人申请赴马旅游签证极其简便,签证服务热情有序。申请者本人携有效护照(有效期6个月以上)、一张2寸彩色护照相前往马来西亚驻华使馆(北京亮马桥北街2号,燕莎女人街南口)签证处,签证处周一至周五上午9:00-12:00办公。
  到Counter要两张表,一张是签证申请表,填写一些基本信息(包括姓名、年龄、性别、职业、住址、婚否、护照号码、有效期、颁发地、计划赴马日期、停留时间、赴马原因等等,都标有中文说明),除了职业一项用英文,其他用汉语拼音大写或划勾就行,别忘了把照片贴在右上角。
    另外一张表是团队签证清单,如果是一个人来申请签证,就在第一行写上自己的护照号码和姓名;如果是多人一起来或是旅行社办团签,就把所有人的护照号码和姓名都写上,签证处会把你们的护照集中在一起,方便领取。
  签证费每人80元(RMB),签证官在你的收款凭证上写明领取签证的日期,一般是3个工作日后。  有特殊原因可申请加急或一年多次往返,费用仍是80元。由于旅游签证申办手续简便,使马来西亚成为真正开放的自助游目的地和各国背包客的天堂。
   您现在的位置 > 亚洲旅游 > 马来西亚旅游 。