申请马来西亚旅游签证需要哪些材料?

全部回答

      01。护照原件;(回国后有效期在半年以上)   02。照片2张两寸的白色背景的彩色照片;(不能是戴眼镜!!!)   03。18岁以下的申请人需要出生证明复印件及父母的同意书和父母的身份证复印件!   注意事项:   01。
  如果需要加急,可以2个工作日出签,收取加急费500元!   02。  旅游签证的有效期是3个月、单次入境停留30天;   03。如果申请3个月多次入境,费用需要增加980元!(每次入境最长停留30天)   04。

  如果申请一年多次入境,费用需要增加3600元!(每次入境最长停留30天)   05。我单位关于马来西亚的旅游签证的出签率约100%;   06。  以上收费不含发票,如果需要发票,需要交纳6%的税费。