东南亚必游路线

请问逸行旅游网上的东南亚必游路线都有哪些啊?

全部回答

    逸行旅游网去东南亚必游路线挺多滴。像什么泰国啊,芭堤雅,普吉岛,巴厘岛,新加坡,柬埔寨,马来西亚,越南,菲律宾,马尔代夫。这些全是东南亚必游路线范围内的。不过我还是觉得马尔代夫一岛一天堂比较不错。
  梦幻马尔代夫,失落的天堂。马代这里椰林树影、水清沙白,宛若世外桃源,是纯休闲、度假、蜜月的胜地。  沉醉于迷人的海景,享受潜水、冲浪、帆板等运动的乐趣。此外可以前往马累体验当地住民的生活之乐。
  梦幻马尔代夫,天下有情人的爱之海洋。马尔代夫拥有众多岛屿,有一岛一线、一岛一酒店的特色。比较好的东南亚必游路线去马代的都不错。马尔代夫岛屿众多,促销与特价,蜜月型岛屿、亲子型岛屿、浮潜型岛屿,太阳岛, 皇家岛, 满月岛, 天堂岛, 库鲁巴岛, 拉古娜岛,卡尼岛,都是很适合夏季旅游的岛屿哦。
    马尔代夫的岛屿众多,适合旅游的大概是80多个,马尔代夫岛屿不同就在于酒店和娱乐设施,其它都差不多 ,阳光,沙滩,大海,都是世界级水准的哦。