有那些描写树的句子???急需!!!!!

全部回答

    大槐树长着圆形的枝盖,挂满了黑绿色的叶子,开着一串串白中透黄的花朵,散着幽香。象是一个天然的大帐篷,遮住偏西的阳光。 梧桐树和菩捉树的叶子在疾风中纷纷凋落了。每吹过一阵寒风,经霜的树叶猝然脱离树枝,象一群飞鸟一般,在风中飞舞。
   昏暗的苹果树静止着,上面的无数花朵和花蕾看去是那么柔和,呈现出模糊的轮廓。     夏天,金水河岸的一排高大的白杨树,象几十个巨人一样耸立在邙山下。

   柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。 夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了! 杉树枝头的芽簇已经颇为肥壮,嫩嫩的,映着天色闪闪发亮。