山东工艺美术学院专科录取原则

山东工艺美术学院2010年对专科有英语分限制吗?对进档考生,是按文化成绩啊,还是按专业成绩录取啊。急啊,就要报志愿了

全部回答

    你好,1。专科报考条件:符合普通高校年度招生工作规定中报名条件、无色盲色弱,且须取得生源所在省份美术类统考合格证。2。专科录取:考生须取得所在省份美术类统考专业合格证即可报考。
  录取时,按省教育招生考试院规定执行。 附【山东省2010年普通高等学校艺术类专业招生工作实施方案】高职(专科)艺术类院校及专业 1。  美术类专业及经批准进行了专业考试的其它艺术类高职(专科)专业,实行文化成绩与专业成绩关联投档的办法,无单科分数限制。
   在全省艺术类高职(专科)文化录取控制分数线以上,根据考生志愿,中央戏剧学院、北京电影学院全部投档,学校分专业划定文化、专业录取分数线并录取线上考生,遗留问题由招生院校负责;其它院校按文化成绩排序,招生计划1:1。
    5的比例向招生院校投档,招生院校按专业成绩从高分到低分顺序录取。 我是今年的本科生,本科限制英语,专科是不限的,希望能给你帮助。