太空记忆棉床垫弹性好吗

全部回答

    记忆棉记忆棉的优点:支撑性优良:服贴性佳,可记忆人体脊椎S型曲线给予背部优越支撑,压力释放后会逐渐恢复原状,可使身体自然曲线服贴床垫,得到完全支撑。自行感温:记忆棉会随温度变化改变软硬度,人体睡卧于记忆垫上,床垫可自行感应人体温度而记住各部位独特形状,并将物体衬托成抗菌防霉:采完全抗菌处理,无尘微粒子能达到真正的防菌、防尘蹒、防霉。
    记忆适当位置:可模拟人体的体重分布及体压,记忆出适当位置,配合每个人不同的需求,提供专属自己最舒适合身的睡眠享受。安稳保护身体:由于可接收强大落体压力发挥缓冲功能,对身体有良好的保护作用,对于脊椎病变患者和老人家能提供安稳健康的注意事项:记忆垫除了会感温同时也具有蓄热的特性,因此在夏天温度持续上扬的环境之中,如室内无装设冷气,最好暂时停止使用记忆棉床垫。
    了解更多,请关注“陈御妍床垫评测博客”,希望能够帮到你缺点在温度下降时会变硬。