下载WMV电影

我想下载电影到上看。但我是新手不是很熟,不会怎么从网上下载电影到电脑。请懂的指教!

全部回答

可以下载WMV电影的网站有很多,有些电影下载或者观看需要付费,也有些不需要付费的。我为你介绍一个网页,它有许多不需要付费的电影共你下载。在地址栏中键入:免费体验-百度影视。这里有不少的电影、电视可以免费下载。你打开网页后,点击你选中的影视画面或片名后,会打开这部片子的页面,你只要点击下载的图标,就会下载下来。你的电脑中一定要安装下载软件呀,比如讯雷,影音传送带,网际快车等。