如何从网上考贝电影啊?

我想从网上下载电影到自己的电脑上,我的电脑没联网,我有个小硬盘,可以拿到公司,从公司的电脑上拷东西。可是我怎么考的电影到我电脑上不能看呀,都是网页,什么都没有!请大家帮帮忙,告诉我具体该如何操作,才能把电影成功下载到自己的电脑上?我想看新片“仙境之桥”还有喜剧“时空穿越者”!

全部回答

你公司的电脑是从网上下载到你电脑上的视频文件,如果是安装的或不安装的,建议复制没有安装的视频或不需要安装的视频文件的压缩文件,复制到你的移动硬盘上,插到你的电脑上,然后在解压缩安装观看,或不需要安装的视频文件解压后,双击解压出来的视频文件观看,如果是关联的问题,你可以右击视频文件选属性/打开方式中的更改,选择你使用播放的播放器,按确定然后双击视频文件就可以看了。

首先确认你的电脑上安装了播放器 然后 可以在公司的电脑上安装一个迅雷 设置下载途径为移动硬盘就可以了

首先在公司的电脑上安装“迅雷”软件(可以在网上搜到),然后启动该软件---点击“资源”---找到自己需要的电影---下载。后面的你应该会了........OK

你是不是在线看电影呢?在线看是不能下载的,如果你要下载,可以去迅雷网搜索电影名再下载,一般来说都有500MB以上,有RM,RMVB,AVI等格式,清晰度是AVI最高,RMVB次之。一般大片都是1GB左右的,下载要比较久。