曾经网恋的或是正在网恋的,网恋,你收获或是失去了什么?

全部回答

网恋,收获的是唯美,失去的是拥有。 网络里,能让两个人有了好感,有了友谊,有了爱情,是很写意的文字,是各自内心最完美的设想。 所以,恋上的是自己的想象, 恋上的是对感情的唯美追求。 也许,这是一个精神上的享受,才得以让众人沉醉。 梦醒时分,各自纷飞,没能走到一起的,谁能说,他或是她,曾经真正拥有得到? 拥抱住的,是一个美丽的梦境,是一个自己设计的幻境。

送出好心情,得到好心情~~~~~~~~~~~~~~~~~

    没有人是爱情专家,有人运气好,有人运气差,幸福的秘密如此而已。 有人说网恋靠不住。网上恋爱,神龙不见首尾,多为互相欺骗。自称二八佳人,可能是须眉大汉;自称风流帅哥,或许是半老徐娘;自称貌似西施貂蝉,可能丑如东施无盐。
  嘴上说爱你一万年,实际上是惦记着你兜里的钱。  网恋,一半是骗局,一半是胡闹。 其实感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。有闪电结婚的,有终身恋爱的,每个人都有每个人的选择。
  缘由天定,份在人为。 爱情本来就是双方的,一个人只有爱。 男女相恋相爱,重在真诚挚?邸1鸫砉嵊幸恢侄鳎械氖焙虿辉谝猓挥辛司椭浪闹匾S惺毙腋2皇强吭捣郑强颗θフ《吹模。
    《嗌偃艘蛭拍戆蝗耍嗌偃艘蛭戆蝗硕拍簧?  当有个人爱上你,而你也觉得他不错。那并不代表你会选择他。你说:你要找一个你很爱很爱的人,你才会谈恋爱。但是当对方问你:怎样才算是很爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道。
   其实网恋爱上的是自己的镜像和倒影,爱上的是自己在现实中的缺失,爱上想象,通过它来肯定自己,从这一点来说,网恋的人是可悲的。  但不网恋的人也可悲,因为他们根本不知道自己有缺失。
   但是假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。 心灵世界如此奇妙,当我们需要什么,它就变幻出相应的境界来诱惑我们,试图暂时地满足,以及身后更广大的虚空。
     你希望掌握永恒,那你必须控制现在。 生而为人,本身已经是缺陷。所以人类创造了爱、宗教和艺术。。。。还有网恋。 自恋自怜,我们需要网恋。 自卑自许,我们需要网恋。
   自囚自限,我们需要网恋。 在对的时间,遇到对的人是幸福,在错的时空里,遇到对的人,是痛苦。  于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了;这就是缘! 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己 ;抱着希望生活的人,是乐观的;希望经常实现的人,是成功的.当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。
     字写错了可以重新写,歌唱错了可以重唱,房子盖错了可以推翻重来,可是爱情的婚姻只能给予你一次,不容许你再次安排,一经出错,就将永远是错,不能更改;然而正是这些不可重来的,却又是偏偏不能忘怀的,不能忘却的…… 若是有缘,时间,空间都不是距离 若是无缘,终是相聚也无法会意 凡事不必太在意 更无需去强求 人事间的事谁也无法掌握,该执着的永不后悔,该舍去的不在牵挂,该珍惜的好好把握。
     就让一切随缘吧。 春风皆有意,春风却无情。一切皆美好,淡淡苦涩个中滋味只有自己去体验。路要自己去走!!。

收获: 各种各样的信息,知识,虚伪的朋友............... 失去的是: 自由,实际生活,真爱............

  收获了```收获了 喜悦 惊喜 喜欢 期待 幸福 冷莫 心痛 。。。很多很多```特别是关于她的事情一想起来就心痛``那种感觉很难受但却像吸毒似的上瘾` 现在她要结婚了``我跟她冷战了2年半好象了吧```听到这消息是有点好象要失去什么似的```不过一两天后我也觉得无所谓了``其实一切都跟我无关```只能默默祝福她了```她跟我相差6岁这样子```太。
  。。。哎``总之千万别网恋````。