@时代 你曾经网恋过吗?

网恋和传统意义的恋爱有不同吗? 网恋真的是"见光死"吗?不介意说说你的网恋吧?

全部回答

    我曾有过网恋。玩网络游戏时,游戏中有个老婆。很庆幸不象很多在游戏中找老婆的人那样遇到“人妖”(男人玩女号,在游戏中找老公骗钱或装备)。我们一起玩了一年多时间吧,基本每天都有5、6个小时在一起。
  当时刚认识的时候我还在该游戏官方网站上发表了一篇写我们之间一些事情的文章,里面提到了她的名字,后来在游戏里经常碰见看过这个文章的人认出她来,现在想来很有趣。  现在我不玩那个游戏有一年多时间了,我们仍有联系,时常打电话。
  由于大家都是成年人, 从一开始我们就没想过能有什么现实中的发展,何况我们离得很远,我们只是有过视频聊天,她很漂亮,做导游的。现在现实中有什么事情总想找对方聊一聊,互相出个主意什么的。其实这也不算什么网恋,只算交了个朋友吧。
       我相信网恋有80%会“见光死”。因为很多人在网络上表现出的性格和现实中是完全相反的。网络上很活跃的人,在现实中很可能是个不善交际内向的人。
  还有,现实中的一些生活习惯、处事方式、独特性格等在网络上是得不到体现的,见面以后这些都会成为继续交往的阻碍,很可能在网上很谈得来,在现实中就不能彼此接受了。

应该说网恋有很多不确定性……然而,不能排除那种可能。 一个睿智的人,有这种可能通过网络去找。然而对于凡人而言,恐怕比较难。 就是说都有可能啦 只是成功的少 是一种社会科学意义上的概率,不是绝对的

确实网恋的感觉很好!但是好像很多不能见光!现实中能够成为真正的夫妻的少之又少!

网恋是虚的没最好别剑光