哪个牌子的空气炸锅好?

哪个牌子的空气炸锅好? 哪个牌子的空气炸锅好? 朋友推荐一下吧,想买个空气炸锅

全部回答

    推荐个:博马韩国第二代无油空气炸锅~挺好的~~~利用高速空气循环技术让您可以做出比传统电炸锅脂量降低高达80%的美味炸薯条!快速循环热空气和烤箱部件的独特结合可让您以快速便捷的方式煎炸各种美味食物小吃、海鲜谠襔简等。
  由于你只使用空气煎炸,因此比传统煎炸产生的气味和蒸汽更少,并且在日常使用中易于清洁,既安全又经济! 选购知识   1。  选择一款厨房电器的时候首先应该看的是它的安全性,购买炸锅的时候一定要购买通过国家安全认证的产品。
  只有通过3C认证和ISO9002国际质量认证的产品在质量上和售后上才能有保障。最好选择全国联保的产品,因为大家都是网购,有了全国联保才能免去日后维修等不必要的麻烦。   2。    在实体店购买的时候最好实际测试下空气炸锅的性能和关键部位是否正常,如定时器,控温调节器是不是能正常工作,炸锅的推拉有没有卡壳等,还要检查炸篮有没有涂层脱落。
  如果是网购的话就要选择有信誉的商家和签署消费者保障协议的商家。   3。选择的时候外观也非常重要,最好是外观颜色能和厨房的其他家电搭配,还有就是说明书和配件是否详细齐全,这些小的地方往往体现了产品的品质。