福州两日游有什么推荐的地方吗?

全部回答

福州最著名的三坊七巷是一定要去的 可以花半天的时间逛一逛那 那里有很多福州的特长 包括地道的福州小吃 像鱼丸 肉燕等等。 还有就是鼓山了 说不上特雄伟或是壮观吧 但来了福州一定得去爬一爬。晚上的话可以去闽江公园散散步 那里的夜景不比繁华的大城市差 还有住宿的话 联系可以在宝龙后面的私人公寓住 一天一百二左右 算是比较实惠的 而且宝龙交通也很方便。

可以去三坊七巷看看,然后附近看看,有个林则徐故居也可以逛逛,这些都不用收费的!第二天去爬爬鼓山,到眺望台看看整个福州的风貌!

早上爬鼓山,下来差不多下午,晚可以去三坊七巷参观吃些肉燕鱼丸等当地特色小吃,顺便逛逛。第二天可以选择去马尾看船政博物馆,或者到连江县吃海鲜(这个来回时间比较赶,也可放在第一天)。福州欢迎你,最好事先做计划不然福州没有什么比较好的景点,可能会失望。