重庆两日游有什么推荐的地方吗?

全部回答

    来重庆必去的地方有:解放碑(购物,还有好吃街上的地道重庆小吃),朝天门(晚上去看夜景比较好),南山一颗树(也是看夜景),洪崖洞,瓷器口不推荐,商业化严重了。购物的话建议在解放碑的王府井百货或观音桥的茂业百货,折扣比较大,经常打折。
  如果想看江景,最便宜的方法是在较场口坐轻轨,只要五块。  定酒店的话,七天快捷酒店不错,就在解放碑附近的中兴路,肖家湾也有一家,还有鹅岭的锦江之星也不错,环境也好。以上酒店都在渝中区,公交车都很方便。
  最要推荐的是就是重庆小吃,要注意的是特别辣,胃不好的就要准备胃药了,首先是火锅,但是不要一去就吃,伤胃,但是很好吃,重庆人嗜火锅如命,可见魅力不一般。  好吃的有解放碑书城边的洞子老火锅,上清寺的洞庭鲜火锅,环境不是很好,但是味道绝对不差,环境稍好的有刘一手(在观音岩),德庄,南方花园鸭肠王。
  小吃的话有酸辣粉,卤串,小面,油捞糟汤圆等等…… 具体旅游路线可以这样安排:第一天到重庆,去看瓷器口,看看重庆最高学府——重庆大学(都在沙坪坝区,有兴趣可以去看白公馆,渣滓洞,革命性质的)晚上大礼堂看著名坝坝舞,南山一颗树夜景,吃南山的泉水鸡。
    第二天去解放碑购物(或者观音桥),下午去朝天门,晚上去南滨路看夜景,南滨路很多餐馆,推荐顺风123,全是重庆菜。

洋人街 园博园 一棵松景区 解放碑 朝天门 磁器口

两日游还是先从重庆文化走起撒,先磁器口,来个半天,中午在磁器口吃这里得鸡杂,特棒,下午就坐轻轨。去解放碑好吃一条街,吃嗨皮,到了晚上,可以去南山,在哪里你会看见整个重庆最美得样子,第二天就去朝天门码头,去看看码头得车水马龙,累了的话就去歌乐山,感受一下大自然