如何实现Word表格行列对调

全部回答

    在Word文档中将Word表格行列对调很难实现,但我们可以利用Excel轻松互换Word表格,用户可以按照以下方法来实现。① 在Word文档中选中需要进行行、列对调的表格并将其复制。
  ② 打开Excel后新建一个工作簿,用鼠标右键单击空白单元格,在快捷单中选择【粘贴】选项。  ③ 将刚粘贴的表格再次选中并将复制。④ 用鼠标右键单击空白单元格,在快捷菜单中选择【选择性粘贴】选项,弹出【选择性粘贴】对话框。
  ⑤ 选中【转置】复选框,单击“确定”按钮。⑥ 此时表格中的行列内容已经互换,将完成后的表格复制并粘贴到Word文档中即可。