乐视1s的在移动数据时关闭网络怎么设置

全部回答

在设置里,的蜂窝移动数据里

去网络设置?只开启联通的流量

    可以在 通知栏下拉 关闭数据开关即可 建议查看一下微信和QQ的设置,看看有没设置了一些代理之类的,或者是有防火墙的软件禁止了,举个例子来说,在安卓系统下,有个软件叫 LBE安全大师的,它就是可以设置每一个软件使用wif连接,还是用gprs连接,假如有类似这样的软件,是可以导致你那样的情况的,再一种就是软件本身 一些设置问题,如果是软件本身的问题,可以尝试一下卸载,重新安装下。
    再一种情况可能是本身你的QQ账号有问题或者是经常在异地登陆你的QQ与微信,致使不能使用wifi连接,可以尝试换别的账号登陆一下试试。希望对你有帮助。 追答 : 你的杀毒软件没有给那些软件连接移动数据的权限 追答 : 你的杀毒软件没有给你的只有在wifi下可以使用的那些软件连接移动数据的权限 。