住宅低压配电应该注意什么?

全部回答

关电源

应该注意居民安全

防火 防雷 不能和强电混淆,特别是弱电控制强电 一定要断电作业!

供电的满足,注意接地安全,基本安全问题得到保障了,设备质量好问题少

可以使用BM6系列低压配电柜,是施耐德电气公司针对供电公司低压配电系统开发的专用柜型,主要面向小区住宅、中小型商建、城网改造、变电站等应用领域。施耐德Easy iPM也运用于商业;工业建筑;民用住宅。施耐德Prisma iPM更是广泛适用于五大市场:工业、能源及基础设施、公商建、民用住宅、数据中心。