搜索
爱问首页 爱问商城

可是最近三四天不知道怎么了?

宝宝最近不吃奶粉了 我家宝宝快一岁四个月了,自从断奶后都吃奶粉,一天三顿没问题,可是最近三四天不知道怎么了,早上这顿还可以,可是下午和晚上的就是不吃,妈妈们遇到过这样的问题没,怎么解决?急

5个回答

宝宝不爱喝奶可能是换奶粉宝宝不适应了,不能一下就代替需要间隔的吃,慢慢代替否则很容易有厌奶情绪。平时多用奶粉给宝宝泡饼干或是旺仔小馒头,也可以用奶粉给宝宝烙鸡蛋饼或是蒸小馒头让宝宝慢慢适应奶粉的味道,妈妈要有耐心,让宝宝慢慢喜欢上奶粉。可以同时服用益生菌调理肠胃改善宝宝胃口。

宝宝不爱喝奶可能是换奶粉宝宝不适应了,不能一下就代替需要间隔的吃,慢慢代替否则很容易有厌奶情绪。平时多用奶粉给宝宝泡饼干或是旺仔小馒头,也可以用奶粉给宝宝烙鸡蛋饼或是蒸小馒头让宝宝慢慢适应奶粉的味道,妈妈要有耐心,让宝宝慢慢喜欢上奶粉。可以同时服用益生菌调理肠胃改善宝宝胃口。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝是不是肚子不太舒服呢!我家宝前段时间也是不喜欢吃奶粉啦,吃了点助消化的药,后来就没事啦!呵呵,再看看宝是不是长口疮,难受也不吃奶的,还哭闹不停///试着奶不要太热,稍微稀点看宝喝不喝喽。

亲,宝宝是不是肚子不太舒服呢!我家宝前段时间也是不喜欢吃奶粉啦,吃了点助消化的药,后来就没事啦!呵呵,再看看宝是不是长口疮,难受也不吃奶的,还哭闹不停///试着奶不要太热,稍微稀点看宝喝不喝喽。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,都说这是宝宝喝了太多奶了,他想让自己的肠胃休息下,所以只是暂时的,你可以给他做别的食物来代替奶粉就OK啦

不用担心,都说这是宝宝喝了太多奶了,他想让自己的肠胃休息下,所以只是暂时的,你可以给他做别的食物来代替奶粉就OK啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩现在这么大了可以吃其他的东西了,现在他的食物也不一定要吃奶粉了,这没有什么,说明宝宝大了。

小孩现在这么大了可以吃其他的东西了,现在他的食物也不一定要吃奶粉了,这没有什么,说明宝宝大了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一岁多了应该是可以吃饭,早晚喝次奶就可以了,如果实在不吃,先停停不要强逼,可能有点厌奶了,宝宝大了自己选择开始选择合自己的口味的食物吃了。

宝宝一岁多了应该是可以吃饭,早晚喝次奶就可以了,如果实在不吃,先停停不要强逼,可能有点厌奶了,宝宝大了自己选择开始选择合自己的口味的食物吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多