自体耳软骨隆鼻过程什么样?

全部回答

从耳窝背部取一块耳软骨

那就是从耳窝背部取一块耳软骨,放于鼻尖,只限于垫鼻尖用的。

    传统的隆鼻并不注重鼻尖的处理,鼻尖较硬,手感不佳,且外观上看鼻尖过于直挺,让人一看感觉有些假。采纳自体耳软骨隆鼻,情况就不一样了。除了鼻梁上用假体隆鼻之外,自体耳软骨隆鼻会在鼻尖加上从自已身上取出的软骨,鼻尖的危急便不存在了,而且,鼻子看上去更加完美自然,摸起来的手感也格外真实。
         通常的鼻假体材料,外形较固定(L型),并不能做出美丽的鼻尖,而应用耳软骨则完全可以达到塑造鼻尖这个效果,它杜绝了鼻头变形、穿孔等弊端。触感真实,术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。
  取用耳窝内的耳软骨来隆高鼻头,耳窝内的耳软骨会再生,外观不会改变而且伤口可隐藏在耳后不轻易被人发现,耳软骨的薄度恰好适合置放在鼻头。