观音桥有什么好吃的推荐?

一个人,观音桥有什么好吃的推荐。

全部回答

过江龙火锅不错,可以品尝一哈~洋河体育场有家望海天天渔港,就是有点贵。圆融饺子店,饺子都是纯手工滴,   那点的四季豆闷饭巴适得很,菜的话首推那点的卤猪蹄,凉菜也不错   再来就是寨子鸡,在黄泥滂那边   观音桥的迈.肯定要切吃幺弟哥撒..   也就是以前的老地方。.   招牌菜.发动鸡.羊肉格格.刨猪汤.还有烤的那西壳壳..   安逸得很...哈哈.....

一个人,寿司自助是不错的选择,如果想感受家的温暖,婆子妈私家菜是不错的选择哦,欢迎回家。

毛哥老鸭汤、自家土鸡汤北城天街4F有几个粤菜,玉江南和美缀美 这类比较清淡 要看你喜欢什么