韩国釜山特产

韩国釜山买什么特产回来好呢?都有什么可以带的

全部回答

  欢迎你来到釜山,釜山的特产 海鲜,汤饭,大葱煎饼等都是吃的不能带回国的朋友们很喜欢韩国紫菜,牙膏 这些比较便宜也好吃好用或者买化妆品,面膜。。。当然还有去韩国就要买的“高丽人参”无疑是“人参”的代名词。

  中国梁朝时期著名的医书上也有“人参之极品产于韩国”的记载。被公认为使元气旺盛的神秘名药的高丽人参,其保健医疗效能后世界之冠。人参分水参、干参、红参三种,其价格也多种多样,相差悬殊。除可直接使用根以外,为方便顾客,还为其提供参精、粉制品等多种产品。