济南卖会计类、考研类图书的书店有那几家?

济南卖会计类、考研类图书的书店有那几家?打折的,新华书店就不要说了。济南卖会计类、考研类图书的书店有那几家?打折的,新华书店就不要说了。

全部回答

英雄山书市啊,那里多的是!

可以去山师考研书店看一下

会计类、考研类图书考试书店有,而且比较全,价格还可以和老板侃。估计能打七到九折。

英雄山文化市场有买财会类的店

英雄山市场比较聚集,切价位较低,但盗版书较多,大都不影响阅览,但要买字典之类的工具书还是慎选,山大等校门前都有叫“小树林”的书店,专卖这类书的,一般是5折,如果觉得去英雄山不方便,你可以考虑下。