会考没过怎么办

会考没过怎么办 大学也没考上怎么办

全部回答

会考没过是可以补考的. 一般第一次过不了的人,补考时一般都能过,只要不要交白卷(不会写的盖也得把它盖全了不可) 大学没考上的就找一所私立大学将就将就(怎么的也得混的大学文凭回来呀)

你好 首先不知你指的是会考全部没过还是一科没过 如果是全部没过,挖撒,好帅,我都没见过这样的人 只能说明在考试之前,一点也没努力!会考的东西很简单的` 补考吧~稍稍上点心,就过了。。 如果只有一。二科没过,不要怕 很多没有高中毕业证的不是照样考大学吗~ 至于大学没考上 你指的是本科还是专科呢? 现在大学很容易上的]] 你还是要努力呀

找到自身的价值~~才是最主要的~~

有志者事竟成!再考一次!加油!

重读 或考成考