技能与相同技能的装备能叠加吗

叠加后效果会怎样

全部回答

这里有个误区。物品栏中加光环的物体反而会影响英雄的技能光环``` 比如说:一个物品加邪恶光环的,如果死亡骑士加了2级的邪恶光环,那么,起作用的只是物品的光环,也就是一级效果的`!!! 所以,碰到和英雄光环一样的物品,还是卖了吧```

不能叠加,同时用有时只有物品起作用

不可以!相同的技能和裝备是不可以叠加的! 除非是自己或别人制作的地图!

不可以,例如女祭祀学了强击光环,又捡了个长笛。那只有长笛的效果。 如果你英雄分开带兵的话,可以给没光环的那个英雄。你也可以卖掉,一般这种东西价格都不错。

在官方的地图里 技能与相同技能的装备是不能叠加的~~