宝宝几个月开始加肉?

宝宝几个月开始加肉? 如题

全部回答

我们是7个半月开荤的哦,最开始添加的是鱼汤,鱼汤最好消化了,当然先别选海鱼,海鱼容易过敏,消化的还行就可以直接吃鱼泥了。还有猪肝泥也可以。一样一样的来,每次先少试下

六个月开始可以给宝宝吃肉泥了 建议从鱼肉泥开始添加哦

应该是在宝宝八九个月以后再添加的,我们这的医生说的,但是有好多宝宝都在家的,自己也在犹豫

4个月的宝宝可以开始添加辅食,但是肉要做成肉末,喂养时注意观察宝宝的反应,比如吞咽的可以吗,有没有过敏反应等。

一般宝宝十个月可以添加肉末,太早添加宝宝不消化。