美素的奶粉怎么样 美素的奶粉怎么样?

美素的奶粉怎么样 美素的奶粉怎么样,买了一罐一阶段的,但宝宝好像不爱吃,原来吃了点圣元的还会吃点

全部回答

可能更换新口味,宝宝还不太适应,要有耐心,再坚持一段时间试试。至于这个奶粉好不好,你可以多观察你宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。所以我说这个奶粉好。