宝宝一般开始长牙会长几颗?

宝宝一般开始长牙会长几颗? 出牙一般会有什么反应,一般出几颗?

全部回答

宝宝第一颗乳牙冒出来的时间通常在宝宝5个月大到1岁之间,都是从两颗门牙开始长的

要出牙的宝宝表现的特别烦躁,经常哭闹,睡觉不踏实,有的还会有发烧拉肚的现象,一般都会先长出下面的一对牙

我家宝是5个月12天的时候出的,先出中间的下牙,两个一起出,出牙之前老爱吐口水,还喜欢咬奶嘴。

一般先长下面2颗门牙,当然每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的

出牙一般都爱咬东西,流口水 长牙一般先长下面2颗门牙,也有部分宝宝先长上面的,这都是很正常的哦