信宜三中和信宜侨中相距多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约4。0公里起点:信宜第三中学1。从起点向西南方向出发,行驶530,右前方转弯进入竹山路2。沿竹山路行驶1。
  3公里,直行进入人民东路3。沿人民东路行驶40米,过右侧的廉价电器约80米后,在第2个出口,稍向右转进入新村路4。    沿新村路行驶370米,稍向左转进入中兴四路5。

  沿中兴四路行驶280米,过右侧的福旺大厦约200米后,右转进入新村一路6。沿新村一路行驶440米,右前方转弯进入迎宾大道北7。沿迎宾大道北行驶120米,右转进入新村路8。沿新村路行驶270米,到达终点(在道路左侧)终点:信宜华侨中学。