有防伪商标的产品一定是正品吗?

防伪商标的产品就是正品吗?防伪商标是不是也可以仿制?拔打商标上提供的仿伪电话,只要防伪码对,就能确定买到商品是正品吗?

全部回答

有防伪商标的不一定就是正品 现在防伪标签也有造假的 只有查询方式正确,并且报正品(不是从别的地方转移过来的)标签才是正品标签。 要想知道一个防伪标签是不是真的防伪标签 第一、咨询产品生产企业的客服 第二、咨询正品防伪标签的生产厂家 为防止买到假货,最好到一些大的,有信誉的商场超市购买产品 从正规渠道买东西是杜绝假货的首选。

不一定,也可能是劣质产品