包车住宿及门票价格谁知道?

西安到华山包车旅游,包车住宿及门票价格谁知道?

全部回答

    华山的住宿分山下和山上两种。山下(华阴市)的住宿很便宜,有床位(约三十到五十),标间(约一百五左右)等。相比而言,山上的住宿就贵得多,床位价一般一百元左右(淡季)。旺季时价格飙升没谱,还需要提前预定,因为经常会爆满。
  山上每个山峰基本都有住宿的地方,但是条件都不太好,都没有水可供洗澡。   华山的饮食华山的小吃很多,既有陕西的特色美食:荞麦凉粉、锅盔、牛羊肉泡漠等,又有华山特色小吃锅贴、大刀面等,但这些都是指的山下。
  登华山,最好是自备些干粮,因为山上餐馆里的饭菜价格不便宜,味道也很一般,另外,华山上饮用水价格不便宜(五到十元/瓶,越往上越贵),可以多备几瓶矿泉水(如果背的动的情况下)。  山路上有时会有贩卖黄瓜、西红柿等蔬菜的小摊贩,可以买来充饥止渴。

包车价格,因不同的车型而议,大概就是一千到一千五左右

华山上矿泉水价格很贵的,一般都是五块十块,越往上越贵。最好能多备几瓶矿泉水