比较好的童装品牌有哪些呀?

👼很想问问各位妈妈们,比较好的童装品牌有哪些呀?到实体店还是百货还是网购呀?~👼

全部回答

    1、红黄蓝 (中国名牌,十大童装品牌,知名童装品牌) 2、巴拉巴拉 (中国名牌,十大童装品牌,森马集团旗下品牌) 3、嗒嘀嗒 (中国名牌,十大童装品牌,知名童装品牌) 4、玛米玛卡Momoco (中国名牌,十大童装品牌,福建宝德服饰) 5、叮当猫 (十大童装品牌,汕头市米凯奥服饰) 6、小猪班纳 (中国名牌,十大童装品牌,知名童装品牌) 7、贝蕾尔 (十大童装品牌,韩国名牌,专业儿童服装品牌) 8、娃哈哈 (十大童装品牌,高知名度品牌) 9、ABC (十大童装品牌,台湾名牌,专业品牌) 10、派克兰蒂 (十大童装品牌,北京名牌)。

安奈尔、nike kids、铅笔、小猪斑纳、好孩子、tiwn kids、paw in paw 等都是专业的童装品牌。实体和网购都可以,只要找一个信誉好的商场或电商。

米奇,还有叮特来,都行吧

巴拉巴拉,水孩儿,迪士尼,好多呢。网购的话,有些店的外贸原单质量就很发,不过得看你的眼力了。百货商场的应该都可以,但是价位偏高,实体店有时候打折也不错。

贝蕾尔童装。。abc童装。。好孩子童装 。。巴拉巴拉童装。。。。 个人觉得实体店和网购看个人需要,,,网店的样式多也个性一点,实体店的好处呢就是质量自己可以感受。。