用地穴领主首发对付精灵族,有什么优势和劣势呢?谢谢!

用不死族的地穴领主首发,对付精灵族,有什么优势和劣势呢?精灵的四个英雄都比地穴领主敏捷灵活,机动性能好很多哟.

全部回答

感觉没什么很大的优势...劣势到是不少,第一英雄速度慢,因为没有光环,其他兵的速度也得不到提升. 没DK的缠绕,其他没血单位也很容易死.而且还是对精灵族,召唤的甲虫也会被小精灵自暴驱散,精灵族出DH的话,小强的魔法也会受到很大的限制.

我觉得一点优势都没有... 首先,首发的英雄要有个特点,就是或者能骚扰别人,或者能快速练级,但地穴领主都不符合这个特点,只有在UD vs UD的时候偶尔会有人用用它,主要是zz流前面有它和"小小强"当肉盾,对别的族的话,练级赶不上别人,骚扰又是不可能的事.所以最好还是用DK这鬼族的灵魂吧

优势就是不怕被吸魔了。。。 而且耐打不少,DK经常被敌人做掉的新手不妨用用,不升穿刺,就用甲虫和尖刺外壳 单英雄的话,6级技能比较容易出,虽然不是最强的,但还是非常实用的 蜘蛛冰龙效果也不错,打熊鹿不吃亏,而且比敌人更容易保持住队形

小强+ZZ打NE不是不可以..但2本时不能走常规路线 可以用UD的双法师配合过渡3本最后以ZZ+车子+胖子+女巫(经济允许+男巫放邪恶狂暴)来对抗NE 小鹿的魔法是不能既趋散UD的召唤生物 又趋散反魔盾 还有诅咒的.

优势 初期兵多 劣势 速度慢容易被围