脑供血不足,小脑像电流一样响。

检查是脑供血不足,小脑像电流一样响不知咋医治。:

全部回答

    病情分析:1,供血不足,头疼,头晕,头昏有以下情况。(1)某些动脉血管腔狭窄或血管痉挛,通过的血流量减少,致使所供应的脑区发生供血不足;(2)血流动力学障碍,当血压降低,心脏搏出量减少时脑组织供血不足;(3)某些原因造成的血液粘稠度增高,血液缓慢及血液成分的改变,也可发生及供血不足;指导意见:(4)微血栓形成,微血栓即动脉搏粥样硬化的板块脱落,在血流中形成微栓子,随血流到小动脉而堵塞血管,则会出现脑局部供血不足。
    临床表现:语言障碍;神经性障碍;面瘫、偏瘫。治疗原理:降低血液粘稠度,维护修复血管的正常功能。建议注意低脂饮食,低胆固醇饮食和戒烟酒,有头晕服用尼莫地平西比灵脑灵素丹参或者肌肉注射:培他定。