两个月可以抱到外面吗?

两个月可以抱到外面吗? 宝宝两个多月了 好想抱宝宝出去啊 又害怕宝宝肚肚进风 会不乖

全部回答

当然可以,宝宝总得要适应外面的世界啊,而且,多晒晒太阳对宝宝都是有好处的了。你注意给宝宝保暖,刚开始出去的时间不要太长,以后可以慢慢来延长时间

可以,天气晴朗一定要带出去。晒太阳可以促进钙的吸收,呼吸新鲜空气能增强宝宝抵抗力

一般天气好的时间适量的带宝宝见见太阳是不错的10点到2点之间是个好的时间,

可以啊·1xianz现在天气多暖和啊~!出去别去元地方啊~

可以抱出去的呀!天气现在也不冷了,很暖和的。宝宝是你怎么带就怎么来,在外面跑来跑去习惯了也就那样,我的宝宝就是这样,很健康的。