云南旅游景点

云南旅游景点分布?云南旅游景点特色?云南旅游途中要注意什么?

全部回答

    云南景点分布:西北部有丽江、香格里拉、泸沽湖、梅里雪山;西部有:大理、腾冲、瑞丽;南部有:西双版纳;东部:罗平油菜花;东南部:红河、元阳哈尼梯田、建水。大理、丽江、香格里拉、泸沽湖属于高原风光,大理南诏国故居、丽江浪漫之都,泸沽湖摩梭族走婚,香格里拉世上最纯洁的一片土地;西双版纳动植物王国;旅途中要注意,住宿最好三星级以上、或者选择快捷酒店;云南紫外线很强,需带上防晒霜。
    晚上要注意关窗,以便蚊子叮咬(三个蚊子一盘菜、蚊子很大)。选择好旅行社也很重要,推荐一家云南省信誉最好、实力最大、服务最好的昆明中国国际旅行社给您,我们2个人是白志锋安排的。
  吃住行都很好。推荐白志锋。