五个月大的婴儿可以不加热直接喂苹果汁吗?

五个月大的婴儿可以不加热直接喂苹果汁吗? 五个月大的婴儿可以不加热直接喂苹果汁吗?

全部回答

你好,现在天气比较热,五个月的宝宝,是可以直接喝苹果汁的,亲不用担心的,如果宝宝是初次喝苹果汁,最好要少量,第二天观察便便,正常的话再慢慢加量。

最好加热下,果汁太凉的话,宝宝喝了会拉肚子的,宝妈打果汁的时候榨汁机不就直接加热好了吗?

这个时间是可以少量的给宝宝喝点水的了,因为现在的温度就是比较高的了,及时的给宝宝的喝掉的了,如果时间长点那么就不要喝的了

可以,我的小妞从小我就给炸苹果汁喝的,就是冬天的时候奶瓶放热水里边热一下,夏天什么的都是直接常温喝的

可以的, 加热了会破坏水果的维生素和矿物质哦。 我不建议加热再给宝宝喝, 你直接给宝宝喝苹果汁就可以了, 这样更能保持苹果里面的营养成分哦。