竹荪与白果可以同时炖鸡?

因为白果芯有微毒,竹荪与白果可以同时炖鸡?

全部回答

  应该可以。竹荪白果 材料: 油菜600克、竹荪40克、白果罐头1罐 调味料: A料:糖、盐、黄酒各2小匙 B料:高汤1碗,盐、糖、黄酒各适量 做法: 1.竹荪放入碗中,加冷水泡软捞出,剪成5厘米长的小段;油菜洗净,放入沸水中加A料烫熟,捞出沥干水分,待凉后铺入盘底备用。
   2.锅中倒入B料煮开,放入竹荪煮至透明,捞出,盛入油菜上;锅中汤汁继续煮沸,放入白果煮熟,盛出,淋在竹荪上,即可端出食用。