谁住过台中市台中博客创意旅店?

谁住过台中市台中博客创意旅店,怎么样?

全部回答

地理位置很方便!,楼下便是一中夜市.隔音有点差,我们是住在电梯周边的房间,经常听见外面的等电梯的人交谈声

位置好!人员服务好!有线路推荐!可帮忙叫车

前台都很友好,接待员的服务很周到.到客运站需要坐车,床铺没有帘子.旁边就是7-11.干净!!设施齐全,免费提供的茶,咖啡和茶包

一切都很新-装修,马桶,被褥-;一楼与二楼都有公共空间,且面积不小;接待员和善有礼貌;离很多bus站都在步行5分钟内.没早餐;八人间房间太小,除了床,中间仅仅剩下一条小过道,室内没有储物柜,更没有地方放行李箱

住过一次,非常棒,位于一中商圈,离宫原眼科大约300米