请问要怎样训练?

宝宝训练问题5个月的宝宝还不会主动自己用手拿东西,请问要怎样训练?

全部回答

拿色彩比较鲜艳的如红黄蓝,这些东西给宝宝看看,然后慢慢引诱宝宝,一般这时候宝宝还是不怎么灵敏的,慢慢大点就好了。

经常拿些色彩好的有响声的玩具给宝宝手让,帮助他抓,多几次他就会知道要去抓了。

亲,不用着急的。我宝宝五个多月的时候也不爱用手抓东西,一到六个月,那手那个灵活啊。时机到了,宝宝自然就会,不用训练顺其自然哈

主动给宝宝放在眼前,引导她去抓,慢慢的培养宝宝抓握的意识,不用太着急了。

拿鲜艳的东西放在他附近,慢慢的就会了