第一次和一个男人见面(别人给介绍的男朋友),我该说些什么啊?

全部回答

朋友,第一面的感觉挺重要的。。。我相信,如果对方给你的感觉蛮好的话,你应该不难找到和她聊的话题的。。。是不是?祝你第一次见面顺利!

这也要看看对方的态度啊,他要是比较热情,而且你也不太讨厌,那你也可以自然些,不需要太拘禁,反之对方你不太喜欢,你就可以非常客气,非常礼貌的讲些话,让他觉得有距离,呵呵

不要向命题作文似的给自己固定了话题,看当时的情况想到什么说什么吧,顺其自然。

有什么尴尬的啊,大家都是年轻人,随便什么都说撒,都什么年代了哦

小蜜蜂说哦的对。。。。