结婚才肯上床的女孩是极品吗?

总是看人家说,结婚才肯上床的女孩是极品,现在恋爱发生关系非常普遍,同居更是流行,如果一个女孩坚持结婚再上床,男人怎么看?

全部回答

    是个好女孩子,真正有教养人家的女孩子绝对不会婚前就上床的。 一个真正爱女友的,有责任心的,有担当的,负责任的,自爱的,能够承诺一生一世的男孩子是绝对不可能婚前就想上床的。
   这是占女孩子的便宜。 而且这主要是对自己的身体负责任,因为婚前上床没有准备,没有保障,绝对不可行。   反正我的男朋友就算为我去死过,我多半也不会和他婚前上床。 女孩子应该矜持,更应该理智。
   我是个女孩子,我体会到做女孩和做男孩是完全不同的,女孩子可千万别在所谓的“爱情”中失身呦。 再说,爱情和性完全是两个概念。上床和爱情是两码事。

这种事情见仁见智吧,这种女人无所谓极不极品,在现代社会的确有一点跟不上,不过男女双方没意见就婚后进行吧,男人既然爱她也应该尊重女方的意见才好噢!

婚前处女,婚后放荡的几率太少了.如果有,这只能说是新闻.不是狗咬人,而是人咬狗的几率. 宁愿相信一个人的过去,也不去相信一个人的未来. 就像银行一样,要查信用记录. 结婚才肯上床的女孩永远都比结婚前随处上床的女人安全. 是我们在找安全,不是安全在找我们. 但是极品不极品,不能单纯从"性"上去看. 不能说非处女就不好.一竿子打死.

那是不错的女孩子,好好珍惜.不过如果一些拒绝根据我本人的性格,我会直接甩了她.不是因为我把性看得比爱还重,而是我认为一个女孩子如果真的喜欢你的话,也知道你的为人后,如果可以依靠,那为什么要拒绝? 一两次的拒绝无关系,一再地拒绝是我不能容忍的.

一 纯传统保守 天理型 (赞) 二 不见兔子不撒鹰 稳重型 (同赞 不论想法 起码重视) 三 誓死保留住自己的第二次贞操 苏醒型(同赞 重在思想态度) 三 怕发生后你不娶她了 因为之前有故事 抱着结婚后看你能把我怎么样的态度 自欺型 (切) 四 性病爱滋横行的年代 未检查不敢与其发生关系 但又不好开口 恐惧型 (唉) 五 是个人妖..(哇靠)