三国东吴武将

大家认为三国东吴的第一武将是谁?本人喜欢太史慈 各位有何见解?

全部回答

    同意你的看法: 第1名:太史慈(兵器:双铁戟,座驾:疾云) 战绩:号称双戟无敌的子义兄。北海解围,大战程普,孙策,指东不打西,近战,远程攻击能力都超强,东吴第一武将非他末属 第2名:甘宁(武器:星月刀,冰铁铃铛(暗器)坐驾:闪电) 战绩:射杀凌操,射杀黄祖,一合斩马延张凯,20合败曹洪,不数合平乐进,射中乐进面门,尝5000精兵屯于陆口,唬得关羽10万精兵不敢攻之。
    水战,骑兵都为经典,全能型 第3名:孙策(武器:霸王枪,坐驾:怒日) 战绩:袁术手下曾经的第一武将,射杀陈生,大战太史慈,挟死一将,喝死一将(堪称经典),刺死周听,中毒箭情况下仍将许贡手下三刺客击杀。
  伟大! 第4名:周泰(武器:风影刀) 战绩: 10余合败曹仁,1合斩张南,尝于江面上一跃至曹船,号称三国第一轻功高手,最主要是其两度救孙权于乱军之中,第一次只身以后背挡敌锋,共计30多刀仍不死,骨骼超健壮,第二次在乌需口五进五出,救出孙权,徐盛。
    东吴少有的悍将。 第5名:孙坚(兵器:白银枪) 战绩:只身上城楼,斩敌将,斩华雄,三英(加程普,黄盖)战吕布及李,郭二鬼,董卓唯一怕的同盟军将领,豪强! 第6名:凌统 战绩:为报仇寻事于甘宁,平,50合平张辽,数十合平乐进(后为曹性所伤),尝以一人指力连砍数百贼兵 第7名:程普 战绩:数合杀胡轸,数合杀吕公,三英战吕布加二鬼,30合平太史慈,数合败蔡瑁,赤壁之战中东吴武将中的领导者 第8名:黄盖 战绩:两合擒黄祖,赤壁之战的第二功臣。
     第9名:朱桓 战绩:守吴郡之猛将,数败敌军,武力智力都不错,是一个全才,曾在吴郡之战中连杀曹将数名,曹军为之胆寒。 第10名:韩当 战绩:斩张虎,杀张南。从征刘勋,破黄祖,讨鄱阳,领乐安长,山越畏服。
  后随周瑜等拒破曹公,与吕蒙袭取南郡。宜都之役大破刘备。 第11名:贺齐 战绩:对山越之战的最大功臣,尝一骑冲入敌阵中,连砍翻敌数十骑。   第12名:陈武 战绩:孙策战刘繇时来的一员猛将,刺翻刘繇部将张英,后在与庞德大战中因兵器砍在树上拔不下来,被庞德击杀。