请专家帮忙鉴定这个翡翠是A货吗?我花了1w

全部回答

    冰糯种飘阳绿手镯、看样子是钻石粉抛光粉千次抛光。【宝贝介绍】水润清透,原石的纹路清晰可见,传承着一份古朴、一份本源,观赏间,偶然发现一点淡淡的翠色飘,别具一番风情;淡雅、秀气、内敛,小家碧玉之极品手镯。
  薄透的玉壁,清新淡雅的色泽,温润光泽的质地,轻盈精巧的外形,有种飘逸婉约的美态,佩戴起来显得有灵秀、有活力、有朝气,更加神彩飞扬。  古人以佩玉为美,黄金有价玉无价。玉之所以无价,是因为它有生命,有灵性,玉是高贵、纯洁的象征,代表着人的高尚品格。
  ,闲时拔弄腕间的玉镯,感受它的冰凉与温润,带来心的宁静。 我的回答怎么样?要回帖啊~哥们。