倒车入库技巧 怎么修正 最好有图片或者视?

倒车入库技巧 怎么修正 最好有图片或者视频

全部回答

我没有办法给你图片 你可以看反光镜中的后门把手 或 后轮 当他们与库的直角在一条线上时你方向盘打死就可以进去了 进库注意左右反光镜

1、首先车身调正,保持与旁车1米左右的间距。2、接下来开始倒库,用右后轮去找轮胎点,当轮胎过了库右上角的轮胎点后,马上将方向打满。3、然后等车身位置调正后,将方向盘调正,然后继续倒车,直至车身完全入库,这样就大功告成啦!

直倒入库不难吧?我们遇到的很多是30度角以上的倒车入库,要掌握几个要点:1、将车开向入车位的前方距车位3-5米远停下,2、近车位一侧不能入车位角太小,越大越好,3、倒车镜视线必须清晰,4、倒车要慢,并根据车位情况不断调整方向,一次入不了位就再重试,最好养成看倒车镜的习惯,因为回头看左后方看不到,总之多练几次就好了。

图片,视频