有谁玩开心城市的吗??我像知道怎么样获得那个扩建许可证

全部回答

    扩建许可证是好友赠送给你的 你可以建小号 每天送你一张。但是这方法来的慢。 另外一种就是在你想要的东东里面加上扩建许可证 这样的话大家在送礼物的时候 直接点击送许可证的概率会很高。
  如果你什么都不加,大家一般会随便点个礼物给你。 同时,你尽可能的多加城市好友,我升到26级了 我好友大概有三四十个左右,许可证我现在多到用不掉(钱少许可证多)。   而且你在送人礼物的时候,只送许可证,一般人在接收礼物时,会有一个回赠。
   大家会随手点一下,再次提高你收到许可证的概率。 这些是我的实战经验 ,希望对你有所帮助。