三角内裤好还是平角内裤好?哪个更性感?哪个对生殖器有益处?

全部回答

当然是平角内裤好,因为我想你也不想太被束缚吧!而且阴囊的温度通常应该比体温低两摄氏度才有利于精子的成活,如果穿三角内裤,阴囊的温度会更接近体温,那样不利于精子的成活的;还有就是当你的小弟弟兴奋时三角内裤会对它的搏起造成很大的阻碍,时间长了会变型的。如果你想性感,那丁字裤最性感!:)

平裤好,舒服,热切性感

俩样都买。洗澡后做爱前换上三角或丁字裤

当然是平角内裤好,因为我想你也不想太被束缚吧!而且阴囊的温度通常应该比体温低两摄氏度才有利于精子的成活,如果穿三角内裤,阴囊的温度会更接近体温,那样不利于精子的成活的;还有就是当你的小弟弟兴奋时三角内裤会对它的搏起造成很大的阻碍,时间长了会变型的。如果你想性感,那丁字裤最性感!:)

三角内裤有性感,适用夫妻双方入睡时和白天外面穿衣服时穿。 平角内裤穿着宽松,比较舒服。适用天气很热时在自家没外人时穿。有种休闲的感觉。