除尘设备有哪些保养要求?

全部回答

使用装有自动卷线装置的工业吸尘器时,把电源线拉出足够的使用长度便可,不要拉过电源线,如果看到电源线有黄色或红色的标记,立刻必须停止拉出,防止把电源线拉过头。如果需要卷回电源线时,直接按下按钮就自动收回。

接好地线,确保用电安全。一般的工业吸尘器每次连续工作最好不超过8小时,主要是为了防止电机过热而烧毁。而有种特殊设计的工业吸尘器由于采用特制的散热系统,可以连续工作36小时不停机,可以与机床配套使用。

移动除尘设备要注意不要被撞击,防止工业吸尘器桶体破损漏气,降低工业吸尘器的吸力。