找一本关于天使的电影

我这是在公交车的介绍上看到的,说是上帝打算毁灭人类,就派下天使来毁灭人类,后来人类与天使抗战,里面好象有个剧情是有一个天使帮助了人类,也好象没有这个剧情,呵呵,记不清楚了,谁能告诉我是什么电影啊?

全部回答

    今年的新片《基督再临》 讲述天启降临,一群陌生人聚集到一起寻找怀有“救世之星”弥赛亚的年轻女招待。 基督教关于耶稣基督将要第二次降临,在地上建立千年王国,进行最后审判,新天新地来临的教义。
  集中反映在《新约·启示录》中。当时基督教遭到罗马帝国残酷迫害,教徒将希望寄托于基督再来的拯救上。  《启示录》描绘了第二次降临的基督的形象:天开了,有一匹白马,马上的称为诚信真实的他,审判争战都按公义。
  他眼睛如火焰,头上戴着许多冠冕,穿着溅了血的衣服。他有利剑从他口中出来,可以击杀列国。他是万王之王,万王之主。 上帝似乎对当今的人类很不满意,派出一支天使军团来到人间,再一次让圣经中的天启降临人间。
      此时,一个偏远地方的路边餐馆,一些还不知道自己已经是少数几个幸存者的人正在吃饭和休息。
  在危机关头,不希望人类灭绝的大天使米迦勒(Archangel Michael)找到了他们,并告诉他们餐馆那个怀有身孕的女招待就是最后的希望,她肚子里的孩子正是传说中的救世主“弥赛亚(Messiah)”……。