电影《天使爱美丽》讲了什么?

全部回答

  一个喜欢艺术家Michael Sowa的"宅女",绝对不会是无趣的。这就是艾米丽。她的家几乎可以成为法式复古的象征,强烈又丰富的用色、墙纸,各种奇趣的家居装饰??比如床头的那盏小猪台灯,各类图案丰富的靠垫,虽然这曾是一个害羞不善言辞的女孩,却能从她的家就感受出她不一般的内心世界。
  此外,影片中其他人物的家也非常有特色,比如看门人的家,虽人物本身略显忧郁??墙上挂着各种各样的照片和影像,看似漫不经心,就连门口的小猫地毯也是,和影片本身一样充满治愈的主调。